无意中,我看到了它们——红玫瑰,多,成了花海。我真想抚摸它们呀——想触碰美。可是,篱笆阻挡着我。
突然,花海里,清风中摇曳着一朵白蔷薇。我不禁赞叹道:这才是美呀!正想回去时,又一朵白蔷薇扑入眼帘,有点枯萎,因为在最边上吧?我不禁有点失望——这两朵白蔷薇相依为命在一群“陌生人中”,可是,单独,没有依靠,又怎么不是一种坚强?这种坚强,更值得赞颂。因为坚强,才能如此引人注目。我们,又何尝不是呢? 美,不唯一。人世间坚强的人,多。但成为玫瑰中的白蔷薇,难。
但不是没有,需要我们去创造。玉树人,坚强起来!