我买块冰糕吃,就是她让我遭了殃。我喊了好朋友J便高高兴兴的去C家买冰糕,但是走到一半时,天骤然变黑,我和J感到不对劲,便想回去(如果回去就万事OK了),我想起了老师说的一句话“要知难而进,才能取得成功”我鼓起了劲,走到了三分之二时,我的倒霉开始了。首先起了一些让我有点冷的风,然后风应该有2级了,我立刻察觉有问题,但是已经晚了,一股强烈的分卷起了一些土和沙子,我和J赶忙去向家跑,但是强烈的风让我们寸步难行,我的第6感告诉我,先找个地方避避吧,我就往右走,在一个房子旁边休息(那个房子抵御了风的前进)而J却不知道,直往里跑,我喊了他让他来这边,虽然我们是好运的,但还是眼上直留金豆豆。
大难不死,必有后“福”。
倒霉二:停电
倒霉指数:★★★★☆
我自己在家里,正看着宰相刘LG,突然一黑,停电了,家里只有我一人,外面下着大雨,老TY,你真会整人。(这时我拿起了刀,往自己脖子上一咔嚓,一个少男倒在了地上,无人知道……预知下事如何,请听下面分解。我告诉你,根本没那回事)
(预知下事如何,请听下会分解)