不向失败屈服300字
坚强的少年从不向失败屈服,最后成功,而懦弱的少年却只能成为失败的奴隶。
毕竟,坚强和懦弱都是人的本性。虽然,我们改变不了事实,但,你可曾想过,为什么不尝试着改变自己?
失败的奴隶想不明白一件事,那就是:成功的人是如何成功的?而成功的人往往回答:从不向失败屈服。这便是他们最便捷的捷径。
其实,失败的奴隶也曾会试着努力,但因为他们已经面临过无数次失败了,而变得不敢尝试,最后还是没能抓住成功的尾巴。这些人,我希望你们能记住一件事,那就是:失败乃成功之母。“不经历风雨,怎能见彩虹。”可能成功会来迟,但它一定会遵守的诺言。
我曾经也失败过,但,因为我的坚持,我最终尝到了成功的蜜糖。少年的时间还长,我们有精力,敢于去冒险,定会成功。加油,勇敢的少年!
最后,祝你成功!