日月如梭,时光飞逝,以前那个懵懵懂懂的我,已经出落成了一个大姑娘。我的职业便是从事科学研究,换句话说,我是一名科学家。
这几天啊,我可正忙着呢!为什麽?因为我啊,正在进行着一项新研究——“话筒笔”!这个话筒笔的作用可大了!现在许多人觉得有时侯写字太麻烦了,比如在做一件重要的事情时,一个字不会写,那可怎么办啊?别担心,有了我的“话筒笔”,这些烦恼统统可以消除了!“话筒笔”的外观与别的笔差不多,但在笔的顶部,我安装了一个小小的麦克风,你对着麦克风说话,便可通过笔里面的语音系统把字打印在你的纸张上,方便快捷多了!
当然了,好事成双!随笔我还附送一张“意念纸”,只要你集中精力在脑袋里认真思考你想要在纸上写的内容,“意念纸”便会把你想的显现出来。怎么样,买一送一,还不错吧!
好了,今天就介绍到这里,我得赶紧全身心地投入研究了,下次再聊吧!拜拜!