爱情600字
最深最重的爱,必须和时日一起成长。 相信爱情可以令一个人改变, 是年轻的好处,也是年轻的悲哀。 浪子永远是浪子。
令男人改变的, 也许是上帝的爱或者佛祖的慈悲,但绝对不会是女人。 最不宜结婚的是浪子,最适宜结婚的也是浪子。 往往不是女人改变一个浪子,而是女人在浪子想改变的时候刚好出现。
经典爱情文章想男人的一生,不过对女人做两件事: 超乎她想象的好和超乎她想象的坏。 女人用他的好来原谅他的坏。 如果有一天他们不能在一起,不是他太坏,而是她太好。
我们一生之中,要牢记和要忘记的东西一样多。 记忆存在细胞里,在身体里面,与肉体永不分离,要摧毁它,等于玉石俱焚。 然而,有些事情必须忘记,忘记痛苦,忘记最爱的人对你的伤害,只好如此。
经典爱情文章他纵有千个优点,但他不爱你, 这是一个你永远无法说服自己去接受的缺点。 一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。 暗恋是一种自毁,是一种伟大的牺牲。
暗恋,甚至不需要对象,我们不过站在河边, 看着自己的倒影自怜,却以为自己正爱着别人。