失去350字
又想到那句话,不要在我的世界里凭添什么失去。
它很自然的从我的心里流淌出来,我却不能真切的一一知晓我想表达的情感。
想到很多朋友,那些想寻觅栖身之处洗涤心灵伤口的女孩,那些巧合一样接二连三相识的男子。我的情依然真却包裹着层层的倦怠与秋夜丝丝凉风般的冷漠难以得到解脱。
我看到好多与我相似的影子,却不屑的埋头走过,我的身体在和我的灵魂做着不一样的事情,灵魂会因为肉体的落寞而变得再廉价不过,沉默背后隐藏的东西,不值一提。
我始终是沉默着,如果你不牵我的手,如果我们分离太久。我终究有些冷漠,如果你曾因我失望,如果那所有,只是一种想象。无法释然的,是还没得到时就以失去的情感,没有拥抱,一个浅浅的相拥,没有等待,没有陈述的机会,没有不是借口的理由。
流泪不为任何。我停滞在时光的一个角落,带着未完好的失去,呵护着它成为一道深深的伤疤,呵护着它的血迹风干。
再流泪时,却出乎意料的,不再要那些凭添的失去。