我初中的日子(三)400字
我初中的日子(三)
好久,没写东东了。
我们刚出过学校,现在马上又要出去了,因为老师们认为我们偷偷溜出去是因为得不到身心的放松,而学校往往把学生完全交给老师,所以争取一次出游的时间并不难。这次是全校一起去,连门卫、烧饭大妈也去,但我们几个胆大包天的室友,这次不能去,就是因为上次的事件。哎。
不过,整个校园只有6个人也是很爽的,相当于发了一张通行证给我们,在大部队走之前,只有一件事可做——欢呼呗!!!
8点10分来的是那么及时,全校师生和我们6个人打招呼,也意味着自由的时间来临了。我们六个东碰西撞,一时不知要玩什么。
我提议:“我们玩CS吧,现实的。”其他人也没什么异议,于是,我们涌进了校园一角的收藏物,这里什么都有,我拾起一把毁灭者,扫了几圈,出了门。
立刻躲进了墙角,啊吕已出了门,我用枪扫他,不一会,他实相的退出了游戏,我有一个翻身往收藏物扫,咦?里面怎么没动静?我进去仔细一瞧,门自动关上了,我不死心,用力拉开了门,“哐”门开了,里面发出刺眼的光,我一点一点被吸进去……