贪吃的小乌龟500字
爷爷的家里有一只小乌龟,已经养了有四、五年了。虽然挺可爱,但是非常贪吃。
早上,爷爷才刚喂它吃了一大块猪肉,本是很多了,它竟不满足,还到处找着,像在找着另一块肉。发现已经没有肉了,它似乎很伤心。看到它那模样,我真是笑得肚子都疼了!
在中午之前,爷爷买的热带鱼还在鱼缸里快活地游着。可是到了中午,那条热带鱼――像变魔术般消失了。爷爷一看,那乌龟悠哉悠哉地正在晒太阳呢!爷爷全明白了,又好气又好笑,把这件事告诉了大家,大家都摸着下巴笑了!
这还没完,好戏还在后头呢!
傍晚,天空上的几朵白云时而微笑,时而生气,时而,又向我们点头。我也正看着鱼缸,发着呆。
忽然,我看到一件非常恐怖的画面:一只小金鱼从爷爷筑的“金鱼巢”中跑了出来,未发现身后对它虎视耽耽的小乌龟。小乌龟悄悄地游向小金鱼,慢慢的,慢慢的提起它的爪子。忽的,小金鱼一看,看到那对它来说已是非常大的身躯,吓得四处乱撞。小乌龟也不甘示弱,嘴巴一张,就咬下了小金鱼的尾巴。我赶忙吼了一声,还把小金鱼和乌龟支开,小金鱼才脱离乌龟“臭嘴巴”。
看了这一幕,我真是感觉这小乌龟不仅贪吃,而且勇猛,虽然是咬下了爷爷最喜欢的金鱼的尾巴,但是我还是很喜欢这只小乌龟。