小可爱500字
我最喜欢家里的小狗。乌溜溜的大眼睛上有一对黄黄的八字眉。两只如扇子般大小的耳朵,灵敏的鼻子,尖利的牙齿可以咬碎任何木制品,长着一身黄黑相间的长毛,又粗又长的尾巴上还长着一撮白毛,可爱极了。
我家的小可爱不仅长得楚楚动人,就连它在吃饭的时候也是那么讨人喜欢。
记得又一次,妈妈不在家。于是,就叫我四点钟的时候,去给小可爱喂饭吃。“咚咚咚,”是谁在敲门,我回头一看原来是小可爱。再看看手表,现在已经5点了。啊!我忘记四点钟要去给小可爱喂饭吃的。
我赶紧放下手中的笔。给小可爱弄饭吃。:“嗯,好了。”我把弄好的饭倒进它的碗我刚一把碗放在地上,它就急忙地赶过来,摇着尾巴,口水还不时地往下滴,好像在说:终于好了,我的肚子早饿了。它先用小舌头在碗的旁边添了一口,尝尝味道怎么样。然后点了点头,还眨了几下眼睛,好像在说:“嗯,真好吃呀”只见它先用舌头一卷,卷进一点米饭,再抬头嚼了几下,然后头一仰,就把米饭吃进了肚子里。最有趣的还是它吃骨头的情景了,她每嚼一下,都像配乐似的点了几下头,样子可爱极了!
不一会儿,碗里的饭一粒也没了。再回过头来一看,小可爱正慢慢悠悠的走起路来,屁股还不时的扭来扭去,像在走猫步。懒洋洋的回到了自己的家里去睡觉。
小可爱现在已经来我们家有一段时间了,现在我市越来越喜欢小可爱了,跟他成为了形影不离的好朋友。