老虎和狐狸350字
自从老虎被狐狸骗了以后,非常非常的生气,他发誓,一定要把狐狸抓出来吃掉.
有一天,狐狸出门去散步,正在路上悠闲地走着,突然看见了老虎也在不远处老虎一眼瞟过来,正好看到了狐狸狐狸自知逃不掉了,便主动走过去和老虎打招呼:"老虎大哥,近来可好?"老虎气不打一处来:"你这个死狐狸,你坏我名声,居然还感来向我问好!我...我要吃了你!"说着向狐狸扑去狐狸忙说:"等等!老虎大哥,你这样可不对了我们无怨无仇,吃我做什么!" "你...你说什么?" "这样吧,老虎大哥,我们来赛跑,如果你赢了,就吃了输了,嘿嘿,不好意思咯~!"
老虎为了不输,憋足了气使劲往前冲,像离弦的箭一样可狐狸却故意走的很慢老虎冲到了前面,才知情况不对头,转身一看,狐狸早没了踪影.
老虎又一次被狡猾的狐狸给骗了,真是惨!