多么的想拥有,那些不属于我,而又占据我心的所有。徘徊于茫茫然中的我,想忘却不能忘,还是不敢忘?
世事变迁,沧海桑田,一切的一切已经物事人非。穿梭在车水马龙人流不息的人群中,看到任何像你一样瘦高的背影的陌生人时,总是情不自禁的想起了你,深有感触的想起刘若英的一句歌词“如果当时我们能不那么倔强,现在也不那么遗憾…”。心里不禁长长的叹息,是无奈还是想念,应该二者都有。
不知道你会不会想起我,我不奢求你的常常,只恳求有偶儿,是带着笑或是很沉默还是百感交集?随着时间的推移,事情没有任何的进展,一切那么的顺其自然,更谈不上奇迹,反而事情糟糕的迅速的蔓延。你心中的那份最好早已不属于我,我该笑着还是哭着抱怨?哎,我写不下去了,心早已被你掏空了…