你亦可以不去扎人,但必须让自己带刺。
你可以不成功,但是,等你成功的时候,你要让那些曾经看扁你的人,好好地醒过来,给他们一击。让他们闭上他们的嘴,不要再去伤害第二个人。
就像中国一样,曾经,可以是沉睡的狮子,但是,绝不是一直沉睡的狮子,你也一样,你绝对不是那个一直失败到底的人,你也必须赢。要知道,冠军,不会是永远地冠军,倒数第一,也不会是永远的倒数第一。
你的才华配不上你的野心的时候,请记得,静下心来好好地学习,不要再任性,为了将来,你的才华,配得上你的野心。
你是我的长辈,你是人类文明的传播者,我尊重你!但是,我绝对不允许你糟蹋我的梦,我绝对不允许,你,埋没我的梦。我不是石灰,不会越挫越勇,但是,我也不像石灰,一被冷水泼,就不再沸腾。
很多时候,我并不比你差。只不过我尊重你!达芬奇说,少量的知识让人骄傲,充实的知识让人谦逊。你的现在,否定不了我的未来!
老虎不发威,当我是病猫?
沉睡的一头狮子,你用石头砸他一次,它继续沉睡,但是,你再砸他,他醒来,不会进行反击,因为他刚睡醒,但如果你得寸进尺,别忘了,他是一头狮子!但是,他还是不会怎样,因为习近平说,这头狮子睡醒了,但他是一头和平的,慈祥的狮子!我亦是如此!
fighting!