赛尔——精灵之战【结局】500字
草系暂时首领魔花仙子带领大军迎战电系大军,雷伊采用军事希拉的方法,用箭射草系军队,箭上有一百万伏特电流,草系兵们一个接一个倒下。在这时,机械系首领雷纳多带卡尔特、帕尔西斯等大军前来援助电系,机械战士们的火炮威力十足,草系落花流水。
啊!远处又出现了一队军队,是钢牙鲨带领水系大军援助草系了!一道道水柱射向电系军队和机械战士。电机械不进则退,卡尔特掏出呼叫器,搬来了超能系和冰系,水系和草系的精灵数在不断减少,钢牙鲨气急败坏,搬来了好朋友火系!
0.00000000001秒后,许多火球射向电系等军队,机械系由于耐不了高温撤退了。
一阵阴风吹来,尤纳斯的暗影军队和肯札特的战斗军队也来了,他们在边上观看,想坐收渔翁之利,没想到普通系从后面偷袭,暗影战斗一下乱了阵脚。普通系得意的想进攻时,没想到飞行地面又来偷袭普通,就这样,整个帕诺星系一片混乱。
就在这时,一道万丈光芒闪了出来,一个熟悉的身影出现了,所有精灵都停止战斗,看着这个————————赛尔号!!!!!所有精灵都揉了揉眼,不错!是赛尔号!!
又是呢个熟悉的身影,黑特·罗杰船长!所有精灵都涌向赛尔号,罗杰船长告诉精灵们赛尔号去了米兰星系探索了一段时间,还给所有精灵带来了礼物!所有精灵都回到了家乡。精灵之战终于平息了。