新年的美好愿望400字
今天是星期一,该升国旗了!我们早早地来到了操场上,等候着升旗仪式的开始……
终于,耳边响起了熟悉的义勇军进行曲,眼前升起了鲜艳的五星红旗,口中流出了庄严的国歌——国旗下讲话开始了!听完了演讲以后,我感受挺深。是啊,新年马上就要到来了,每个人都会有自己美好的愿望,可是应该怎样对待自己的愿望?在学校里又该怎么办?当然,每个人的答案不同,想法也不同。而我,愿意用微笑去面对新年的到来,愿意用微笑去谱写美好快乐的每一天。而在学校里,我会努力快乐地学习。可是,这只是我的想法,不知道其他的同学会怎样?有的同学说:“我们每天都把教室 打扫得干干净净。”有的同学说:“我们要当好老师的小助手,让老师不在劳累。”还有的同学说:“我们虽然不能做更好的事,但是我们能好好学习,把自己最好的一面展现给老师、同学们! ”我想,新年既然是美好的,我们就应该愉快地过新年!
我希望新年到来之际,每个人都是快乐的,都是有美好愿望、美好向往的!