宇宙选美500字
“快来报名吧!宇宙中一年一度的选美大赛开始啦!”循着声音瞧去,在选美报名处,太阳公公早就忙得热火朝天了。
“我宣布本届选美大赛开始!”太阳公公高兴地喊道。随着太阳公公的宣布,观众们欢呼起来。
首先出场的是木星姑娘,木星姑娘身披柳带,头戴着花环,嫩女般的走过来,台下木星姑娘的粉丝在为她加油呐喊;金星妹妹身着金黄色的麦穗外套,迈着猫步袅袅走来,赢得了观众羡慕的目光;火星阿姨裹着火红的火枫丝绸,婀娜多姿,吸引住了众人的眼球;水星哥哥穿水银色夹克衫,英俊萧洒,对着嫦娥招招手,羞得嫦娥的面容灿若桃花……
最后出场的是月亮小姐,月亮小姐在所有星球中最高贵的。她也是去年选美大赛的冠军。大家都迫不及待的想看到大冠军的风姿。月亮一上场,以她一身的清辉一下子吸引住了观众的目光:她那美丽素洁的面容,洁白淡雅的云裳,优雅的脚步似乎带有一缕清风,散发出股股清香,真不愧是地球上无数文人墨客赞美的对象。观众们赞叹不绝。
经最后投票,确定了今年的冠军,正是月亮。正当大家狂欢时,月亮走下台,拥着星星微笑着说:“如果没有星星的映衬,我也只能很一般,星星也是最美的!”月亮的谦逊更赢得了众人的赞赏。大家纷纷竖起大拇指。
这时,太阳公公亲自给月亮小姐戴上了今年的金牌,并大声宣告:“月亮不仅美丽而且谦逊,不愧为选美冠军!”观众们又一次欢呼起来……。