一开始,刚进华纳影城的门,就能看见黑色的、高高屹立着的过山车道,我特别想一开始就去玩它,集体活动最重要啊,所以,我只好耐着性子跟她们去玩那些无聊的项目。
终于轮到玩这个过山车的时候了,我兴奋极了,第一个冲上去。许笑璠她们一个也不敢玩,还说她活着死着都坚决不玩。我管不了那么多了,系好安全带,坐在上面等待着。
开始了!我有点儿害怕,闭着眼睛。车子开上坡了,我睁开眼睛一看,差点儿没把我吓傻——车子离地面有五十几米高,人掉下去必死无疑!我赶紧又把眼睛闭上。突然,车子开下坡了!开得那么快!令人有种一下子坠入万丈深渊的感觉!以后,我的眼睛紧闭着,双腿僵直着,嘴巴紧闭着。车子颠过来倒过去的,但我一点儿感觉也没有,只觉得脑袋撞来撞去。下去后,我惟一的感觉就是肚子被扭到了。后来,许笑璠她们在老妈的劝说下也玩了。江千慧下来时脸色惨白,许笑璠却兴高采烈。哈!许笑璠不是说她死活也不玩的吗?看来她现在没活也没死,那她就是“超浓缩鬼魂”啦!哈哈!之后,我还与周心怡玩了两次过山车。