我的无敌赛车250字
我的这部无敌赛车是圣诞节时得到的礼物。
它叫“重甲鲨”。蓝白相间的车身从低到高,减少了许多阻力,让他行走起来更加迅速。四个防滑车轮牢牢的抓住地面,让赛车更平稳的行驶。他还有两对防撞轮,能保障赛车拐弯时不会损坏和侧翻,前一对有橡胶皮垫,可以减少撞击力量,后一对是辅助滑轮。车身尾部是一个喷气筒,只要一推喷气筒上面的开关,两个尾翼翘起来了,随着两个尾翼的展开赛车的速度达到最高。
有一次我把赛车拿到了跑道旁,打开了开关放到跑道上,它像离弦的箭一样窜了出去,把其他的赛车远远地落在后面,最后我赢了。
怎么样!你敢来挑战我的无敌赛车吗?快来找我一比高下吧!