你曾是烟火400字
你曾是烟火,可转瞬即逝。
今天老哥的同桌在群里说了一些感情的事情,然后问了老哥一些我一直都很想问却没有问的问题。老哥还是一如既往,在问及有没有喜欢的人时,总那么不正经,在问及我有没有对象时,总一副吊儿郎当的模样调侃我。
可能吧,你可曾是最爱的男孩啊。
他是风,想抱也抱不住的狂风。这大概就是他的性格吧。想想那些星座啥的还是挺准的呀,难道不是吗?说的他总有一颗不乖巧想要飞的心,真的是他的真实写照吧。总是吊儿郎当一副不在意的样子。怎么就那么让人想疼哇。可是不可以的,我没有那个资格和资本。这样容易患得患失的我,怎么可以呆在他身边,给他想要的自由哦。
我跟小胖说,可是没有期待了哦。小胖说,你还想有期待吗?早上看了你们的相处方式之后,我倒很放心这个男孩,就是那个lj,我现在只担心你和他的关系。可是,老哥才是那个让人牵肠挂肚的人啊。
可是你一次次地让人失望,你都不知道。就像烟火哦,给人一阵狂欢之后,总遗留下失落与寂寞。