夏令营趣事400字
今天是我们去临安夏令营的第二天。大清早就听到隔壁房间的人一声尖叫,我、陈卓妤和陈卓妤妈妈慌忙问他们发生了什么事,只听那人胆颤心惊地说:“我们房间里有一只蝙蝠。”听了他们的话,我也吓出了一身冷汗。陈卓妤妈妈去他们房间看了看,果真看到了一只蝙蝠,她说:“陈卓妤、朱栩源,你们快来看,真的有一只蝙蝠。”可等我们去的时候,那只蝙蝠早已逃之夭夭了。
(二)竹竿舞
早上,我们坐车来到了神龙川。在那里, 我们跳了竹竿舞,跳竹竿舞可好玩啦!先是一个人把两根竹子的一头拿住,另一个人把另一头握住,就这样三队人马,把六根竹子放在一根粗竹子上,接着有节奏地敲起来。敲到一半时,我终于找到规律了,就瞅准了机会,跳了过去。按照这样的方法,我又跳了第二次,第三次,玩得很开心。看来,跳竹竿舞也是很有窍门的。