抢凳子比赛300字
今天,我们举行了一次抢凳子比赛,如果你想知道我们是怎么玩的,就让我来告诉你吧!
我们选了六位同学了比赛,如果谁没抢到凳子,就会出局,没出局一人,就会减少一条凳子。第一局开始了,我们班“瘦高高”十分自信,转了一圈又一圈,我们不断加油,不少同学学着老师的声音说停,想让他上当,可是,谁也不受影响,他们好像就是多余的。“停”老师大喊一声,所有选手都争先恐后地坐在凳子上,唯独他没有抢到凳子。“瘦高高”出局了,椅子也少了一条。“瘦高高”气得脸都红了,眼睛比鸡蛋还大,竖着剑眉,仿佛是一头愤怒的死牛,“呼哧呼哧”喘着粗气。第二轮比赛开始了。“小鸡丁”大显身手,她迈着轻盈的步子,围着凳子飞快地跑着,老师说“停!”她急中生智,迅速地坐到椅子上。她越战越勇,一直过关斩将。终于进入了决赛。她发挥的很好,终于在最好的决赛中取得胜利。她笑眯眯的露出一排如白玉的牙齿。这一次的比赛真有趣!我真希望这游戏能一直玩下去!