玩得真高兴500字
暑假过去快一个星期了,在爸爸妈妈的督促下,我每天不甘情愿地写作业、学习,日子过得很单调。
有一天,我去老师家学习。老师见我们很无聊,就给我们拿出一个神秘“宝贝”,我们很纳闷。哪有什么宝贝,原来不过是一个墨水瓶?这叫什么宝贝?只听老师说:“宝贝就在里面”。
听了这番话,我们更惊奇了,于是迫不及待地想要打开它。只见盒子里装的一些卡片。啊!这些卡片都是恐龙世界!我们一个个都成了“张飞穿针-大眼瞪小眼”。听老师说这是一个学生吃方便面送的东西,他给了老师几个。这些恐龙有凶恶龙、雷龙、无齿翼龙、赖氏龙、剑龙、慢龙、鹦鹉龙……我们欣赏完后,就左右开弓。啊,费了九牛二虎之力,我们终于把恐龙卡片图拼装好了。我们将安装好的恐龙摆起来,摆成了一个恐龙世界,那些恐龙两个一组,进行了一场大PK……
看着这些精美的恐龙卡片,我的眼前浮现出两亿三千万年前,恐龙的演化过程。让我们穿越时空隧道,跟随着恐龙的足迹,看看中生代的地球上恐龙的演化过程。
地球上第一种恐龙大约出现在两亿三千万年前,它和狗一样大小,像鸵鸟一样用两条后腿支撑身体。一种生活在地面上带羽毛恐龙在奔跑过程中学会了飞翔……
那天,我们玩得真开心啊!我们不仅初步了解了恐龙的演化过程,而且还明白了玩耍中既有快乐也有收获。