烟花爆竹450字
除夕之夜,我的心情很兴奋,因为明天就是春节了。
到了明天,爸爸、妈妈、爷爷和奶奶一起放了“关门炮“烟花十分漂亮!一放完”关门炮“我就高高兴兴地准备去小店买烟花爆竹了,我叫了小航一起买,他买了两盒小红鹰,我买了一盒小红鹰,一个蝴蝶王,一个福娃和一盒粒粒乐,我们在地上放,我听小航说蝴蝶王会飞就放了,谁知道这蝴蝶王不但不会飞,还是烟花,下午等于白放一个了。我们玩起了小红鹰,它是爆竹,我们妈妈要了一支香后,便和小航一起走到水沟,我点了一支爆竹扔进水沟后,就逃离现场,小航也迅速地扔了一支爆竹闪了人。“啪”“啪”两个爆竹炸开了花,我们又到土地上塞了一个爆竹,结果把土地炸的直冒烟,还炸出了一个洞,我们一会儿跑到东,一会跑到西,大地在我们得狂轰烂炸下,已经“乌青”了……
放完了爆竹,也已到了晚上了,我又放起烟花。我把粒粒乐全都放在一起引燃,“哇!好壮观啊!”我叫道。粒粒乐放完了后,我又放起了福娃……
放完了所有的烟花爆竹后,我就回家了。