我的六一节实在是太特殊不过了,从上了一年级,几乎每一次的六一节都是给同学过生日,可这次却不一样。
“六一节儿童到??币淮笤缙鸫参揖托朔艿牟坏昧恕4蚩?缡踊??叱栽绮停?呖次野?吹恼焯降缡泳纾好?焯娇履险嫒税妗6杂谝桓雠?⒆永此担?凑焯降缡泳缧睦锬衙饣嵊行┖ε隆N揖统粤苏饷匆欢僭绮停?隽艘簧砝浜埂B杪柙诿扛鼋谌盏牡谝惶於蓟岽蠓⒋缺??馕也挥米鲎饕担?裉斓娜挝窬褪牵和妗R怀酝暝绮途徒拥搅似叽蠊冒舜笠痰牡缁啊2挥貌拢?隙ㄊ浅鋈ネ娴氖露?9?徊怀鑫宜?希?拐媸侨ネ娑?亍W詈笪颐且恢戮龆ㄈィ荷倌旯?N液透绺缃憬愕艿茏?狄宦返唪さ侥恰N颐且唤?ィ?硎茏趴盏鞔??颐堑目炖郑?底趴盏鳎?衬彰坏簟J紫龋?颐亲鲆桓鱿窭鲁狄谎?某担?飧龀荡?盼颐腔氐搅斯??赴倌昵埃ㄋ档美肫琢说悖?;垢?颐墙彩隽俗钤绲姆⒌纾??裙こА;顾盗颂?盏囊恍┲?丁>驼庋?鲁荡?盼颐亲?艘蝗ΑB杪柙?聪氪?盼颐侨タ吹缬埃?上?痹诙潭痰囊环种幽冢?梢运凳乔拦饬恕?晌颐遣⒉痪谏ィ?艿饺?ィ?雌渌?恍┓⒚鞯亩?鳌U庑┓⒚鞯亩?鞫际枪赜诳蒲У模??胰炊钥蒲б磺喜煌āV痪醯煤猛妫?⒉欢?芯俊A私饬艘恍┮郧暗闹??蒲Ъ摇N颐怯蟹杀枷侣ァ1鹂次颐侵煌媪艘恍』岫???檬奔淇沙ち恕N颐巧狭顺狄晕?驼庋?谏サ幕丶伊恕M蝗怀低?硪桓龇较蚩?チ恕N颐呛苣擅疲?椅事杪瑁骸拔颐钦馐侨ツ亩?。俊甭杪杷担骸鞍涯忝歉?袅恕!币惶?饪谄?椭?朗羌俚牧恕9霉梦?颐墙颐亓耍?担骸叭春岣谡夷忝妹猛娑?!蔽乙惶?钟械猛妫?那榱⒙砗昧艘灰诒丁N颐妹玫男∏??沂敲?蛔诺兀?蛑备?怨?谎??咦抛咦拍憔统霾蝗チ恕M孀磐孀牛?恢?痪醯玫搅耸??悖?衲甑牧?欢??诘酱私崾?
真是够快乐的!