樱花开了300字
在雪纷飞的富士山前,一棵挺拔的樱花树风雪中站着。顺着树枝望去,一朵朵含苞欲放的樱花坐在枝头。那微微舒展开来的花瓣粉白分明,花瓣顶端呈深粉色,随后,一点白色也跳动开来,让它更显生机勃勃。再近点看,就能看见在探头探脑的花蕊了。几只乳白色的花蕊挨挨挤挤的站在花瓣中,雨露的点缀更让它预先憔悴,好像轻轻一碰,随时都会破碎。那些樱花还没有开放,可那雨的洗礼让它更显玉骨龙延,唤来了蝶儿和鸟儿。
夜,静悄悄。连蚂蚁爬过的声音都听得见。樱花,在月下呻吟,静静开放,散出属于它的独自芳香,今夜,是属于花的舞会。。。樱花开了,那声音,仿佛是冬天萌动的歌曲。第二天,人们将欣赏它的美,可惜,它终究都会落,但我还是要轻轻的告诉你:“樱花开了。”
心,在颤,为这一丝美丽,而伤悲。。。。。。