樱姬说,你不可以这么自私,他有他的自由。况且,你们现在也还不是情侣……
也许,就跟静一样默默爱着,沉沉地去思念也好。后来创制跟拓说,他喜欢上了隔壁的静,但是不敢开口,他问拓可不可以拜托樱姬去告诉静。小米在一旁安静的听着,可是却没有掩饰住暗暗的惊讶。其实,这不是个秘密,很多人都看的出,她的眼里只有创制。她说想穿上梦想中的婚纱,然后站在创制的身旁…然后,朱砂冷冷的说,什么爱,都是假的!!然后,朱砂冷冷的说,什么爱,都是假的希希与默默互相打气,说什么不要相信朱砂的话……奇奇却说,那是对的!樱姬摇了摇头,拿起一束樱花,沉思起来。最后,静还是选择了拒绝。也许,她只是想成全小米。
也许,她在期盼着风的回答。创制跑去找风,说,也许只有你才可以给她幸福……然后,他退回原地,继续一副酷酷的模样。可是我知道,他的心在下雨。后来,小米为了创制,剪短了头发,还染了跟创制一样的茶色……创制心里是惊喜和怎样也说不出口的感激。最后,他还是握了她的手……那么他呢?我的心思,他会不会了解呢?
一个人的寂寞一个人的快乐一个人的眼泪一个人活,那么多的一个人啊,我要做最快乐的那个。