未愈合的伤口500字
伤口破了,流血了,还流了很多。你痛了,而且痛彻心扉。你哭了歇斯底里。可是你忘了??破了可以重新愈合;碎了则不能破镜重圆。
某年某月的某个下午,你会坐在树下,倚着古老的白杨树干,仰望蔚蓝的天空。这时候,你所做的除了憧憬美好的未来,还应该有回忆过去。然后你忍不住笑了,笑曾经的那道伤口,笑曾经的年少无知,无理取闹,笑自己曾经为了一段不可以被称为感情的感情哭了一下午。原来伤口是可以愈合的,不管有多深,而时间则是冲淡一切,治愈伤口的良药??这是你后来才意识到的。
孤独是每个人必须具备的要素,慰藉也只是一时麻醉自己。找个朋友是想为自己疗伤,找个好朋友是想终生有个依靠。“我鞑靼的马蹄是个美丽的错误,我不是归人,只是个过客。”彼此之间短暂的相识相依只是个瞬间。失去了,你开始难过,你开始自责,你认为彼此之间本可以依偎更久,是你放走了她!其实你错了!失去后才懂得珍惜是一份迟到的爱。但你可曾想过,自己做的一经够了!
如果注定伤口的出现,任何人也阻止不了。两条平行线终究不可能交叉,你们之间离的最近的时刻已经远去,注定在站台擦肩而过。又何必苦苦怀念那段日子,那段不是感情的感情?