我不懂爱是什么。。。。。。
爱,却确实让许许多多的人做了很多。。。。。。
车武赫,抢新娘,当两枚子弹同时打入他的脑袋的时候,他看到丘比特了吗?
宋恩彩,一个女孩为暗恋的男孩默默奉献了二十几年,当她被歌迷拳打脚踢而那个男孩正在和心仪的女孩拍MV的时候,她还会痛吗?
崔允,幸福一直在他身边,只是他太幸福了,所以他不懂爱是什么,当默默的女孩就要离开他时,他才明白:如果一看不到她就着急,嘴里责备她,心里惦记着为什么这么晚回来时,他已经爱上了她。可一切已经晚了,当她对他说:“对不起,我想牵起大叔的手”时,他还会那样心疼的责备她吗?
爱是一首歌吗?为什么这首歌写尽了辛酸苦辣,却不曾提到一丝幸福的滋味呢?
“阿芙罗狄蒂,【爱情女神】,她在人间挑起了许多动人故事。女孩都是精灵,要想从他们手里获得那只爱神的红苹果,就要像王子追求公主般浪漫。。。。。。『浪漫,是如此的残酷吗?』”
“恩彩在武赫墓前死去,她在死之前这样告诉自己:‘即使活着。。。。。。也极度孤独的他,无法把那样的他留在那里。我的生命中就这一次,要想着我自己,要为自己而活。’
武赫的墓碑上写着:‘安息于此。I"m sorry ,I love you。"”
爱神,
来了吗?
爱,
你懂吗?