苏凝伊的幸福(3)1000字
“你知不知道,他是害死我妈妈的凶手!林毅宣!我这一辈子都会记得他!”
“你不是从农村来的吗?可逸轩从来就没有去过农村啊!”
“啊?他不是毅力的毅,宣扬的宣吗?”
“当然不是!他的逸是飘逸的逸,轩是轩辕的轩啦!”
“这么说我认错人了!”苏凝伊大吃一惊。“恬忻,那怎么办?”
“我怎么知道?这下你完了!就算逸轩想放过你,那些女生也未必会放过你的!不把你群殴个半死才怪了!”
“啊?!苏凝伊倒在床上。虽然她会一点功夫,但是她总不能凭这点功夫去欺负人吧!
今天晚上月圆风轻,正是做贼的好日子!啊!呸!呸!应该是赏月的好日子才对!苏凝伊整晚翻来覆去地睡不着,最后穿好衣服出宿舍赏月。
“唉!好渴,出去买点喝的吧!”苏凝伊自言自语,说完便走到一堵墙下翻墙出了学校。(三根黑线!没事干嘛翻墙?又不是做贼!)世上的事情还真是巧得可以,苏凝伊脚刚着地,一双大大的眼睛就盯住了她。
林逸轩也睡不着,在学校里闲逛,无聊透顶,就出了学校,哪知正好看见苏凝伊从里面翻出来。他很内好奇她这么晚翻墙出来干什么?于是跟了上去。
苏凝伊警觉地发现有人在跟踪她,她故意走到一个胡同里面,毫无疑问,林逸轩也跟了进去,但是却看不见她了。哪知一个影子跳出来,一拳打在他的眼睛上,接着就是一顿暴打。那叫一个字——惨!
“哼!叫你再跟踪我!让你尝尝姑奶奶的厉害!”丢下一句话,苏凝伊头也不回地走掉了。
次日,星一高校传出一阵阵的尖叫,当然是女生的。
“逸轩,你这是怎么了?”牧翌关心的问他。
“你看不出来吗?当然是被揍啦!”林逸轩送了他一记超级大白眼。
“那你不回家休息,到学校来干嘛?有损形象的!”伊灿也过来凑热闹。
“我知道,不过我今天要去找人,所以被逼无奈!”
日初学校。
“凝伊,凝伊!你听说了吗?林逸轩昨晚被打了!”
“被打了?在哪里?”
“在离学校不远的胡同里,据可靠消息,昨晚有人亲自看见的!”苏凝伊头上已出现三根黑线。“也不知道是谁那么大胆子,居然敢打我亲爱的逸轩,让我知道我非把他剥皮拆骨不可!唉?对了,你昨晚上哪儿去啦?”
“呃……我睡不着,出去赏月去了。”苏凝伊开始不自在了。
“那你有没有看到打逸轩的人是谁啊”
“当然……没有啦!我又没有特异功能,难道能飞出这个学校不成吗?呵呵!”她干笑两声,心里庆幸她幸好没有怀疑。