露娜住在好心人小奇家在中午时,天空变得十分的黑,比黑夜还黑,天空中的黑色粉末越来越多,露娜刚想出去消灭这些粉末,被小奇拉住了.
小奇说:"不能出去,等会黑灵国王回会经过这里,被他发现必死无疑”
露娜觉得特别奇怪说:"黑灵国王,谁?”
"他就是撒下这些粉末的人,他十分的厉害,伤害了很多的精灵,所以中午时,谁也不能出去,被他发现后,会死的,你就别出去了”小奇说.
"是他把精灵山害成这样的,我找他算帐去”露娜说着就向外走小奇拉不住.
露娜刚走出去,就跟黑灵碰个正着,露娜说:"你就是黑灵,我正要找你,接招”说着想黑灵发出攻击.
黑灵冷笑着说:"又来一个送死的,好,我就成全你”说着,回击露娜.
经过一番激战,露娜被打倒在地,看护露娜的精灵天使看露娜有危险,连忙发出精气向凯达发出消息,凯达看见精气,连忙顺着精气的方向赶去.
露娜被打倒在地,黑灵猖狂的说:"去死吧”说着使出黑灵波,向露娜攻击,眼看就要伤害到露娜了,突然露娜的肚子里发出四色光黄、蓝、紫、粉这些光照得黑灵睁不开双眼,连忙跑回自己的城堡.
露娜见黑灵走了,舒了一口气,刚想从地上起来,突然,肚子十分的疼痛,这时凯达刚好赶到,见露娜这么痛苦连忙把她带回自己的王宫,经医生诊断,是快要生了,果然不一会儿,几声小孩的哭声就传出了,凯达听到哭声,连忙走到露娜面前,只件接生的老人手上抱着四个小女孩,着就是露娜生的,各个都十分可爱,更希奇的是这几个孩子的脖子上一出生就各戴着一条心型项链,个呈一色,大女二是黄色,二女儿是蓝色,三女儿是紫色,小女儿是粉色,这几色正是赶走黑灵的颜色,所以,她们注定是黑灵的客星,看,她们一出生,天空中的黑色粉末就消失了,精灵国顿时变的十分的光明.
凯达按着项链的颜色给她们取名为黄儿,蓝儿,紫儿,粉儿.
(未完待续)