大灰狼来了450字
有一天,小白兔在草地上玩耍,他看见小松鼠急急忙忙地跑过来。小白兔问:“小松鼠你干吗跑得这么着急呀?”小松鼠说:大灰狼来啦!快点跑啊!”。
小白兔也跟着跑起来,他们跑啊跑!穿过一片片树林,跑过一条条长路,他们来到小猪家,推开小猪家的大门,看到小猪还在睡觉。小白兔和小松鼠一起叫道:“小猪、小猪快起来 ,大灰狼来吃我们啦!”小猪说:“干什么呀!吵醒了我的美梦!”小兔说“你还不跑呀!
连命都没有啦!”这下小猪也跟着跑起来,他们跑呀跑,小兔子说:“这样跑下去,也不是办法呀!”小松鼠说:“那我们挖个洞,躲起来。”小兔说:“大灰狼跑得那么快,挖洞的话,洞没挖好,就被大灰狼吃掉了。”小白兔动了动脑筋,想了一个好主意,他说:“前面是我的同学家,我们赶紧跑到他家去,拿三把枪,与我的同学小鸭子,一起战胜大灰狼吧!”他们刚到小鸭家,大灰狼也追到了小鸭子家门口,小鸭子赶紧把手枪拿出来,他们一起开枪,“砰!”“砰!”“砰!”“砰!”,朝大灰狼的心脏上打。大灰狼应声倒下。
大伙儿一起唱着、跳着、欢呼着:“大灰狼打死了!大灰狼打死了!”