戏喷泉500字
今天,我们去了济宁学院。
刚一进门,我就被广场中心的一个巨大喷泉池吸引住了。在得到父母的同意后,我跑向了它。
刚走到池子旁边,突然,一个巨大的白色水柱在平静的水面上腾空而起,一下子喷出7、8米高,长长地乳白色“水焰”在空中分散开来,细小的水粒在空中借着风势扑到我们的脸上,在炎热的夏季为我们送来一丝凉爽,我冲了过去,水粒一下子变多了,淋在我的身上,那感觉,好像下雨一般!
忽然,水柱停了下来,接着出现的是一圈扇形喷泉,那“扇子”一舞一舞的,落下的水声打着节拍。我也跟着舞了起来,在节拍声中,我感觉自己也是一粒水滴,在天空中飘来飘去,尽情的舞蹈、游戏……
我太入迷了,不知什么时候,喷泉已停了下来。
猛然间,大水柱又冒了出来,不同的是,这回,在它的四周,还有一圈小喷泉,好似“众星拱月”。大水柱一下子向我扑了过来,好像在说:“别碰到我身上,我可是很强的!”我也不示弱,勇敢地冲了过去,水一下子倒了我一身,我大呼一声“爽”。不知不觉中,最外围的一个喷泉冒了起来,接着,就像骨牌一样,它周围的喷泉也一个接一个的冒起来,又迅速的一个接一个消失了,我不禁默默叫好……
过了一会儿,爸妈来找我回家了,我才发现自己的衣服全湿了,不过,我玩的很开心,因为我与喷泉做了个游戏……