倾注于泡沫之间的母爱600字
母亲是最伟大的人,而母爱是你寒冷时的一件棉衣,母爱是你饥饿时的一个面包,母爱是你失落时的鼓励……
读一读《裤子还是白点好》吧!它会告诉你,母亲干的每一件事,母亲做的每一个动作,母亲说的每一句话,都是对我们最无私的爱。
作者的家里有许多电器,可缺一台洗衣机。作者的母亲洗衣服很费力,看着母亲忙得不可开交,作者常常劝母亲:家里不是没钱,加上你也太累了,就去买一台洗衣机吧!既省心,又省力。可母亲很固执,坚决不买。有一次,作者故意生气,说把裤子洗白了,接着顺水推舟说买一台洗衣机,母亲只好答应。看着母亲的样子,作者心里不是滋味,于是对母亲说:不买洗衣机了,自己洗的衣服舒服。母亲笑了,笑得很开怀。刹那间,作者明白了,母亲坚持洗衣服,是因为母亲将浓浓的爱意倾注于肥皂泡沫之间。
是啊,母爱无私,母爱无价。母亲把世界上最真挚的爱给予了我们;母亲把世界上最无私的爱送给了我们;母亲把世界上最伟大的爱赠送给了我们。
母爱很平凡的,它是我晚归时的一盏灯;母爱很无私,它是我沮丧时的那杯热腾腾的牛奶;母爱很伟大,它是我伤心时的一声安慰;母爱很纯洁,它是我失败时的信任的目光。母爱,是沙漠里的绿洲,母爱是黑暗中的明灯,母爱是久旱后的雨水,母爱是寒冷时的一件棉衣。
每一个母亲都是一片春雨,滋润这我们。母爱早已溶解在了行动中,溶解在了话语中,溶解在了物品中。
“谁言寸草心,报得三春晖。”让我们学学乌鸦反哺,让我们用良好的成绩,用安慰的话语,用实际行动去回报母亲,去感谢母亲。