我喜欢比熊狗250字
比熊狗是我第一个喜欢的小狗。
因为它雪白的狗毛迷着了我,就像雪花飘落在它身上一样,还有它那大大的眼睛,就像弹珠一样圆,它的尾巴翘着,雪白的毛蓬松,就像棒球棒一样,头大身子小。比熊狗还要做可爱的动作很乖,生气的时候邹着眉头。
比熊狗还会走猫步,屁股翘着甩甩的,就像在跳舞一样很好看,我就喜欢这种小狗狗,我要给它起名字:女的叫“雪白”,男的叫“白白”的名字,都很好听吧!
比熊狗还有一个特点就是有一对小耳朵圆圆的和其它狗与众不同吧!可是,你们看比熊狗的耳朵就没有,因为比熊狗的耳朵是耷在头上,毛把耳朵遮住了。主人给女的比熊狗弄了一个蝴蝶结,很漂亮吧!那就是狗狗模特了。
我很喜欢比熊狗,很爱比熊狗。