生态园参观记450字
学校组织我们去了一次生态园,那里真是充满了快乐的地方。
首先我们参观了动物生态园,这里的动物不仅仅有老虎狮子等,还有救助站送来的一些小动物。对于老虎狮子这些巨大危险的动物,我们只能隔着栅栏与玻璃墙看。它们不像马戏团里的动物会表演节目,只是躺在那里,或者随意的散着步,很快它们各自找到隐蔽的地方就躲起来了。
离开动物生态园,我们又去了爬虫馆,那里看了蜥蜴,蛇和鳄鱼,这些动物长得可真吓人。不过让我们开心的是,那里有很大一个蚂蚁农场,我们透过透明的土,可以看到蚂蚁忙忙碌碌的爬来爬去。还能在一个很大的洞穴中看到一只特别大的蚂蚁,导游告诉我们那是蚁后,正在产卵。
最后我们去了植物生态园,那里可真是太漂亮了,我们看到了各种植物。因为这些植物都养在温室里,我们参观时不禁出了一身大汗。一个个小小的房间,就像把地球分割后装进来一样。这边是沙漠,里面是仙人球,仙人掌和叫不出名字的沙漠植物。那边却是荷花池,各式各样的荷花绽放着,漂亮极了。
当走遍整个生态园时,我们都累得走不动了,不过看到了很多平时见不到的东西,心理真是开心极了。