美丽黄龙350字
黄龙这个美丽的旅游景点,简直是仙境。它耸立在群山中间,如同一条巨龙。
黄龙以它那清凉的泉水和黄色的钙化石而闻名。这儿最漂亮的就属银光瀑布了,晶莹剔透的水花从岩壁上飞泻下来,那沙沙声,似乎在为它伴奏。它四季不同。春天时,它缓缓流淌;夏天时,它急 速拍打着钙化石;秋天时,它以均匀的速度带着落叶流去;冬天 时,那水在空中结成了冰,凝固在钙化石与下流泉水的之间。顺着水流,可以看见水在叉口,分成两流,又一个叉口,分成四流。。。。。。在被泉水浇灌得肥沃的土壤上,生长着姹紫嫣红的鲜花和挺拔的松树。或许,在松树上,会有一小松鼠正在偷偷地窥视着你呢!
登上山峰的顶端,朝远眺去。可以看见插入云霄的雪峰,抬头望去,几只雄鹰正在展翅翱翔在蓝天中,把目光转移到太阳这,三四只雄鹰正冲向太阳。啊,太美了!
黄龙的钙化石才美呢!钙化石上面流着清澈的山泉,在阳光的照耀下,闪闪发光,波光磷磷,水一直流到山脚哩!