假如我有七十二变400字
郝又润 假如我有七十二变,我要变成一朵白云,我飘呀飘呀,飘到了祖国的宝岛台湾,看看那里的亲人,然后我又变成了一架彩虹桥,把大陆和台湾连接起来,让台湾人民能和大陆的亲人自由往来,就像走亲戚一样,越走越亲,最后真正成为一家人。
办好台湾的事后,我又变回了那朵白云,向闹旱灾的地区飘去。我在云层里装载了满满的雨水,飘到灾区上空的时候,我看见那里的灾民们一个个愁眉苦脸地坐在地上,望着干裂的大地,嘴里念叨着“这大旱什么时候才过去呀?”听到这里,我赶紧把雨水洒了下去,旱得几乎冒烟的土地贪婪地吮吸着这及时的甘露。灾区的人们都欢呼雀跃,愁苦的脸上露出了欣喜的笑容。
我还有许多事情要做,我飘呀飘,飘到了一个陌生而美丽的地方,这不是大震之后新建的汶川吗?我又变出了一个多功能的地震仪,发现这个地方要发生九级地震,我赶紧变出一个防震罩罩在这儿,再大的地震也没问题,看到这个地方的人都照常地生活,我真为他们而高兴。
凭着我七十二变的本领,无论我走到哪里,看到人们的需要我就及时的帮助他们,我成了全世界最受欢迎的人。