我的帅男孩800字
1运动会的遭遇 盛英高中2年一届的运动会在同学们的期盼下即将举行了。米阳是学生会主席,她早早就来到台前,老师们正在摆弄着设备,今天老师让她上台作宣传,同时发布最新消息,这是个很累的活儿,其他人都可以享受着,而她不行,但她仍然很高兴。她就是这样,一个善良单纯的吓人的女孩,再苦再累都当作是一种享受的人,她的家庭并不富裕,但是很温馨,她学习出奇的好,以第一的身份考入盛英高中。
她有着乌黑的长发,大大的眼睛,小巧玲珑的嘴,炸看就是一活生生的SD娃娃,是盛英高中的新一届校花。 清晨的第一缕阳光照向大地,万物恢复了生机,同学们也都陆陆续续的来到指定的位置坐下。“米阳!快快快!准备读稿!”夏天开始催促着,一边坐下,摆弄话筒。
夏天,一个赶做赶当,正义感十足的女孩,开朗大方的性格使得她的人气超高,再加上优异的成绩,自然而然她当上了学生会副主席。,她长的也十分漂亮,恰好她跟米阳又是好朋友,因此大家给她们起了一个外号,“美少女二人组”。
“盛英高中第14届运动会正式开始!”刹时,盛英高中的天空中布满了五颜六色的气球,音响里播放着super junior的歌,盛英高中沸腾了……一阵阵尖叫过后,比赛开始了。“3000米高一男子组比赛即将开始!祝同学们赛出个好成绩!其他同学退出跑道!”米阳甜美的声音在赛场上空回荡。“砰……”一声枪响,运动员们飞快的向前奔去,女生们尖叫着。
哇!声音好大哦!怎么回事?看!那个穿白短袖的帅男孩跑在第二的位置上,简直太帅了,帅的都掉渣了,那修长的白手指让人痴迷,韩希敏他家很富,但他并没有臭架子,学习超好,从小就开始弹钢琴,拿过很多奖,是个钢琴天才,也以第一的身份进入盛英高中,但是他没有参加学生会,他认为那是在浪费时间,他总是再读书和打篮球,眼睛居然还是全校最好的,这样花般,神般的男孩怎能不让女孩们心动?那第一是谁?不出所料,是银成哲,那个来自韩国的学生,帅的与韩希敏不相上下,他是个冷血,这是同学们对他的评价。他很聪明,只是不愿意学习,他是个跆拳道高手,家庭富裕,靠关系转入这所名牌高中上学,他完全不用学习,他的父母已经为他铺好了未来的路。“米阳!快去看看情况!”夏天又开始催了。