只要有梦就会有希望1500字
??流水般的日子,或许,就该流水般的过。
??只是,这样的日子,梦依旧还是缠绕着。
??
??清晨,七点三十分时准时起床,刷牙,洗脸,换装,梳头,仅仅只是带上钥匙、手机,再从七楼下至一楼,便可解决早餐。
??天气渐渐放晴,但依然没有往年这个时日的燥热感。橱子里的衣服尽是T恤、牛仔,虽有几条裙,然怕冷的我,还是温度多于风度的好。
??穿着简单的T恤加牛仔,走着,坐着,都好,不冷也不热。
??天气因雨水的洗涤,变得更加的明亮,空气也变得更加清新。徐徐的微风,吹动房屋旁的树叶,吹起丝丝的长发,飘于脸上、肩上、身上,踩着碎碎步,步入办公室,深深的呼吸,一天的工作与生活便这样拉开了。
??
??工作依旧时忙时闲,还是能偶尔想要偷着空跟亲们聊聊天。说说生活的趣事,吐吐心中的苦闷,再听听亲们的心事,也依旧以一积极向上的心态听取她们的意见,同时也表以自己的心态。
??很多时候,很多事情,不是自己看不明白,只是不愿亲自明白,总是想要从信任人的口中获得赞同或是否定,此时才想要安心,省心,才不再心不甘情不愿。
??人啊,总是自己祸害着自己。不亲历了便听不进去任何,唯有自己说服自己。
??
??中饭、晚饭,已经打入食堂好些天了。我是挑食,可这决不是我一个人挑食的问题,唉,已不知该言些啥了。现在浏览IE都要统计流量了,再不能随时随意随心所欲了。很多人也都开始战战兢兢的,本来已经平凡无其的日子变得更加平淡了,最爱的日记也不能天天光顾。
??
??日子似又回归到学校那种三点一线的生活。
??
??YZ搬回来住了,自合租这个房屋至今半年了,她除了午休时会回来,平时都很少住家。
??今儿总算是回来了,又是洗又是刷的,所有的东东都要新的干净的用着才舒服。
??嗯,这一点,我们俩都是一样的。这样的最好,彼此生活在同一个环境里,不需要多言多语,便能明了。
??如若有一方开始在另一方面前无意说起些家常锁事,那便会变味了,估计合不久便会分了吧。
??
??与她已经很久不曾这样促膝常谈了。她说十一他要跟她回家了,过年她要跟他回家了,明年两人打算结婚的,真的好为她高兴。
??虽然她精挑万选的最终选中的并不是那个最完美最好的,但至少这些一刻彼此是相爱的。
??时光是眷恋着她的,逝去的岁月并没怎么在她脸上刻下痕迹,可经历却不能随意抹去。
??衷心的祝福她能从此掉进蜜罐里,能从此永远地为她的那个他做一个幸福快乐的厨娘。
??
??她总对我说,你还年轻,你还有梦,一定要找个爱你的对你好的。
??是吧,我现在拥有的,唯一值得骄傲的,便是青春了吧。竟有些慌慌然。
??然而,一个人,还是要有梦想的,并为之而努力,付出所有的热情!
??心中坚信,只要有梦就会有希望!
??
??茫茫人世间,每个人都是一块小小的拼图,终其一生也不过是要找到最合适自己的那一块。即使最初的最初,有着并不和谐的边缘冲突,但是只要肯用一生的忍耐与宽容去细细地打磨,终究会有一天,两块原本不属于同一个角落的拼图,也会血肉相连,凭你我的肉眼根本无法分辨。
??然而,并不是每一个人都能有勇气与胆量拿一生来忍耐与宽容来泰然处之,这之中的过程是怎样的一个艰难,岂是你我能说得清道得明。
??我只能说,如果没有经历过,永远别高估了自己。
??
??我,从来不想要匆匆忙忙的过一生。永远也不会忘记自己从哪里来,到哪里去。
??生命是一场奇迹,而不是一场速度赛跑,它是一个一个的脚印走过来的旅程。
??在这场奇迹的旅程中,风险与收获都与时共存,不要怕面对风险,要在闯练中学会勇敢。
??也许远方有歌如梦,但不管是怎样的梦,无论怎样只要有梦就有希望。
??所以,要努力,要拼搏!