分分分700字
全班同学的听神经立刻接到命令,将这条恶可怕的信息传递给了脑。还没等同学们的大脑反应过来,身材肥胖,动作敏捷的老师已经将卷子“天女散花”了。
一星期后,厄运降临。几个鲜红的字刺得我眼睛直疼————85分!!!一回到家,一阵长达一个半小时的“暴风雨”如期而至。这还不算,一向粗心大意的我还不小心将试卷弄丢了!在爸爸妈妈的教育下我发出了以上的牢骚。“狠毒”的妈妈还将原本答应我的一概要求全部擦掉,理由是:你考85分还有脸要我给你定课外书?除了《创新作文》(偶滴妈妈也爱看)其它嘛。。。。。。想都别想!;什么?我什么时候答应给你买书包了?。。。。。。上次,上次是上次,有本事你把卷子拿我看看。。。。。。
时间过得飞快,转眼又过了好几个星期。我最拿手的语文考试,也和我汇合了。成绩终于下来了,虽然我没得第一————99,但我只是作文扣了两分整洁分。卷子一拿回去,几个星期前老妈那难看的脸色“光荣退休”了,新上任的是一张春风得意得笑脸。于是一个个要求又重新回来了。宝贝,上次是我不对,我一定给你把所有没定的书都补上!书包?对!还有书包,一定给你买个超级无敌天下好的书包;还有。。。。。。
唉,还是俗话说得好:
考考考,老师的法宝。
分分分,学生的命根。
打打打,家长的家法。
明天又要考试了,还是老老实实的复习吧。。。。。。