送你永远的雨夜星星沙——致离去的天使梦幻600字
送你永远的雨夜星星沙——致离去的天使梦幻
姐姐。
海燕姐姐。
雨夜星星沙。
我应该怎么诠释这种感觉呢?善良温柔的你总是给人很温暖的感觉。不造作,不虚伪,善解人意,这就是你给我的感觉,同时,这也是给所有人的感觉。每一个认识你的人,都会不由自主地喜欢你。就像水晶一般,折射出柔和的光,让所有人都感受到,而与此同时,人们也不忍伤害水晶,只是怜惜地守护着水晶。
为什么你总是那么好呢?
对着你,总是有说不尽的话。因为你的温柔和善解人意,所以任性调皮的我总是爱在你面前说些莫名其妙的话。对着你,我会无所顾忌地将心中的感受表达出来。而你说的每一句话,都是充满温暖的气息的。而梦幻般的你又总是让徘徊在你身边的温暖毫无保留地给予我们。
一直记得你温暖的话语。在现实生活中我既孤独又快乐。但是,无论怎样,你温暖的话语总是一直围绕在我身边。
姐姐,为什么你总是只有安静的给予,而给予的又总是温暖与幸福呢?而在给予我们的同时,你是否忽略了自己内心的那份孤独与忧愁呢?
雨夜星星沙,这是一个很美的名字。传说拥有星星沙的人就能得到真正的幸福。如今,你身边的人都收到了你给予的星星沙。你是否留下了星星沙呢?姐姐,你要走了,那么现实中的你是否会感觉到星星沙的存在呢?
姐姐,我要送你无数的星星沙,送你无数代表着幸福的星星沙。姐姐,我要你永远幸福,永远拥有雨夜星星沙。