心动背后的心痛500字
曾经有一个女孩她活泼,开朗,爱笑,爱哭,可是女孩一天天的长大,她渐渐的发现了有一种东西叫做爱,可是女孩却不懂,他只有看见闺蜜的与另一个男孩子的爱情,于是女孩便问闺蜜什么是爱情,闺蜜却也不知道什么是。女孩想明白什么是爱,于是,女孩便和另一个男孩在一起了。但是他们很短暂,女孩还是没有明白什么是爱。随后女孩又接触了一些男孩子,但是女孩没有对别人动过心,但是知道一个人的到来女孩动心了。他是帮他的朋友追女孩的,可是,女孩没有同意他的朋友而是和这个男孩子了。女孩刚开始很讨厌这个男孩,可是,慢慢的接触,女孩便喜欢上这个男孩子了。女孩和男孩很快乐的。直道有一天女孩无意间听见一个消息,女孩的朋友和这个男孩在一起了。女孩的心当时就碎了,女孩哭的是撕心裂肺,女孩从来没有过这样的伤心,女孩一个人傻傻的呆在外面一直淋着雨。女孩明白了什么是爱。但是更多的是伤心,因为女孩爱男孩所以女孩决定等他。女孩哭着对朋友和男孩说,祝你们幸福。说完女孩便再也没有见过男孩。女孩哭了,静静的哭泣,他明白了男孩不会再回头了。那还明白了什么是心动,更明白了什么是心痛。女孩已经遍体鳞伤,女孩在也没有爱过别人。