美丽的太阳岛450字
同学们,你们游览过哈尔滨的太阳岛吗?那可是个令人心驰神往的美丽地方呢!五一的那天,我们一家四口一起来到太阳岛。一下车,道德映入眼帘的是一块高大的太阳石,足有两米多高。像一块黑色的巧克力大蛋糕,上面还写着三个红艳艳的大字——太阳岛,在阳光的照射下特别醒目。
绕过太阳石,就进入公园的大门。我踏上太阳岛像铺着枣红地毯的路面,舒服极了!我顿时有种想光着脚丫走的欲望,道路两侧绿树成荫,百花盛开。我们来到了水阁云天。它是一个三层楼高的建在江中的亭台楼阁,我登上看台,“哇,水天一色,真美!”这时,妈妈在楼下大声呐喊:“看,这里有许多小鱼!我趴在栏杆上一看,“哎呀!这么多小鱼!金灿灿、银闪闪,红艳艳得欢蹦乱跳,游来游去!”我央求爸爸给我买一包鱼食,爸爸同意了,我拿着鱼食,一点一点地撒到水中,逗引这鱼儿聚拢来抢食吃,而却有一些小鱼摆着整整齐齐的横竖排好像正在进行一场激烈而热闹的队列广播比赛呢!
我恋恋不舍地离开了水阁云天,又游览了奇异的俄罗斯小镇,令人陶醉的荷花池,美丽的天鹅湖,有趣的松鼠岛,壮观的大瀑布……
怎么样,同学们,太阳岛很美吧!这么美丽的地方怎么不能让人心驰神往呢?