带给我们——成熟的感觉。
我的作文JJ:我很喜欢这位JJ,不但文章好,人也好。她呢?我不知道应该怎样形容了,总是只觉得她身上有一种特有的童真气味(JJ不要介意哦),她的语言、她的性格,都是很令人不禁“惹”上她咯。
我的作文,
独一无二。
我的作文,
欢乐无比。
我的作文,
童真语言。
祝福友谊,
天长地久。
丝雨777JJ:我先在这里对JJ说声:“不好意思!~”为什么?因为啊,我把你列入我的好友栏的时候,不小心把你的名字写成“丝雨77”了,还好我改回来了。丝雨777JJ我并不了解她,可是我看见她的名字,觉得起这名字的人是一位挺有品位的人。
春天来了,
嫩草伸展。
花儿娇嫩,
柳树吐芽。
春雨绵绵,
滋润大地。
丝雨777,
但愿友谊——延长于777亿万年!
果果茶JJ:我是个爱吃的女生,是水果点心的我都吃!果果茶令我这个奇怪的人误会成茶果了!但人家是JJ嘛!我不可以没有礼貌。果果茶JJ我好象以前也认识她……算了!现在认识也行啊!是吗,JJ?我以后叫你“果果”哦!
秋天来临,
果实累累。
美丽姑娘,
伸手摘果。
苹果香橙,
蕉凤梨。
不如果果香又甜!