我的心爱之物布娃娃450字
大家一定很想知道我的心爱之物是什么吧!许多人的心爱之物都是小鱼、小猫、小狗……之类的,而我的就不一样了,我的心爱之物,是我的布娃娃,我给它取的名字是小牛奶。
你们一定很想知道它为什么叫小牛奶吧!就让我来告诉你们吧!
一天,表弟把他的一个娃娃送给了我,我左看右看,看见是用一个装牛奶的杯子把上面的小熊穿进去的,上面还写三个字:求包养。真有趣,我看是有牛奶杯子装着这只小熊,所以我给它取名叫:小牛奶。
“小牛奶”全身茶灰色,眼睛黑乎乎的,小小的手挥上挥下,太可爱了,那粉红色的腮红,樱桃小嘴,就如红心火龙果,红红的,真是人见人爱的布娃娃呀!
我写作业的时候,我会把“小牛奶”放在我的桌上,这样我写作业的时候也能看看她。,遇到不会的题时,我会托着脑袋,盯着“小牛奶”思考,“小牛奶”好像在对我说:“主人,主人,快思考,我相信你可以的”,在我睡觉的时候,我总是要抱着它我才能睡着,不然的话我会失眠的。
每一次我放学回家都得来看看它,我碰到有啥烦恼时,我也会躲在房间里,偷偷地和“小牛奶”倾诉,把它当成我最知心的朋友。
这就是我的心爱之物——布娃娃小牛奶,它陪伴着我的童年生活,给我带来快乐,也给我解闷。