魔仙彩石(转载)1000字
(1)
小月和小蓝是一对好朋友,她们住在魔仙堡。
一天,魔仙女王竞选守护魔仙,小蓝当选了。小月为此很不服气。就在之后的一个星期里,她偷走了魔仙堡的宝物---魔仙彩石。
那天正是小蓝值班。她偷魔仙彩石的目的是为了让大家知道她才是魔仙堡中最好不过的守护魔仙。她错了,她太好胜了。她是不可能成为守护魔仙的。
从那以后,小月偷偷的学习了黑魔法,黑魔法是古娜拉黑暗之神遗传下来的,是一种邪恶的魔法,法力很强,她这样做是因为,是为了让魔仙们都承认,她才是魔仙堡中的守护魔仙。
魔仙女王为了让魔仙小蓝弥补过失,把她装进了一个八音盒,送到了人类世界的一个饰品店。
有两个小女孩,经常来看看这个八音盒,她们太喜欢这个八音盒了,一月就来了30次。可是她们的钱不够,被老板赶了出来。这两个小女孩,一个叫美琪,一个叫美雪,美琪是姐姐,美雪是妹妹。她们的关系很好。
她们很生气,让她们的好朋友----石小龙抓了一只青蛙放进了她的店里,吓得她到处跑。这时,八音盒也来追她,她看没有地方躲了就对八音盒说:“那俩小妹妹喜欢你,你跟她们走。”八音盒很听话的过去了,美琪美雪也吓呆了在那里站着。八音盒刚过去,美琪就说扔掉它,可美雪是一个富有同情心的小女孩,她劝说姐姐,留下这个八音盒,它没有恶意,美琪只好答应了,应为她是姐姐呢。
第二天,趁着两姐妹上学,从八音盒里出来了,她在房子里到处走了走:“好乱啊”,当然了,美琪美雪的爸爸妈妈都要上班很忙,才没时间收拾屋子呢。于是,小蓝用魔法将屋子收拾的干干净净。
“爸爸妈妈我们回来了”,“糟糕,她们回来了”小蓝很快的躲进了八音盒。
“哇!家里好干净呀”“妈妈把屋子打扫的真干净”美琪美雪都惊奇的叫道,同时她们也在想,八音盒不是在楼上,怎么会跑到茶几上呢?难道是她把家里收拾的这么干净。美琪想叫里面的人出来,便用东西使劲的敲小蓝疼的仍不住了,就出来了“你是什么怪物!”美琪问她。“我是魔仙小蓝”,小蓝告诉了她们。
随后,他们出去玩了。再逼问下,小蓝把魔仙堡的秘密和她来人间的任务全告诉了美琪美雪,并要求她们保密。但美琪美雪说:“你不给我们教魔法,我们就将这件事告诉大家。”就这样小蓝只好教她们魔法了。小蓝给了她们每人一条魔仙晶石链,也可以说是变身器吧!
(未完待续)