懒洋洋学艺400字
一天,羊村一年一度艺术比赛开始了,人家美羊羊会织毛衣,还会医术,喜羊羊学习好,还跑得快,沸羊羊力气大……懒洋洋也参加了,其它羊说“今天太阳可从西边出来了”
懒洋洋不怕它们的嘲笑,自己演自己的。它说我要演武功。哈!大家都在笑它,可是懒洋洋还是继续演自己的,它要演倒挂金钩。可是没次要不摔跤要不头撞地。后来懒洋洋发火了。只往山上冲因为那山上有个庙,里面有个师傅,师傅可是个大人物,山下的羊羊们都知道他的鼎鼎大名,这个师傅是教中国功夫的,功夫那叫一个好。
后来师傅就把懒洋洋收为徒弟了。他先教懒羊羊基本功,就是提水,眼要直;手要平。水不洒;快步走。就这样日复一日,年复一年,懒羊羊的功夫越来越深,慢慢的,就超过了师傅……
它往山下跑,没想到比汽车跑的还快,一溜烟。就跑到了羊村,可是艺术比赛已经结束了懒洋洋只好演给喜洋洋它们看了。
它们说你的武功可真绝啊!喜洋洋想灰太狼每次都来欺负我们,今天我们就去欺负它,懒洋洋说嗯
它们到了灰太狼家,把灰太狼给打了一顿。后来又把灰太狼打到天上去了。灰太狼说“我一定会回来的!”
它们回到了羊村,说我们现在谁也不怕了!呵呵。