考场作弊500字
一日,考试。
我死之、挂之,坠入深谷。只得作弊。
开始考试了,第一科就非常棘手,是我最不擅长的语文,我脸上露出了惊恐的神情。与董杭一考场,他满面春光,一脸微笑,还叫我外号。
“铃铃铃,铃铃铃”开考了,我吓得满身冷汗,一开始答,啊!心里想着好好简单哦!可是没一会儿,我的好心情就烟消云散了!哎呀,不会了,写了个纸条团成一个纸球,我用眼睛瞄瞄四周,没有人注意到,以迅雷不及掩耳之速扔了过去,并小声对董杭说:“董杭,董杭,看脚下。”他把头一低,看看地上,发现了我扔过去的纸条,拾起来,打开看看,奋笔疾书起来。不一会儿,他以同样的方法让我发现纸团,并拾起,里面写着答案。
我把头抬起来看了看四周,无人看我,我也奋笔疾书地把答案“写”上了。不一会儿,董杭像一只老鼠好象要去偷东西一样,左看看,右看看,发现无“敌情”,就把一个纸团不偏不正地打在了我头上。好在老师没看见,我打开一看,他问我选择题的答案。我仔细打量了一下老师,确定老师没看我,我急忙抄上答案,团成纸团,直射了过去,也打在了他的脑袋上,他拾起来,抄了上去……
同学们,抄虽然能提高分数,但是这样很不好,你们不要学我和董杭这种作法呀!
同学们,平时要好好学习,就不必像我这样怕考试了。