输的感觉真好500字
我喜欢雨天,也喜欢一个人静静的欣赏与享受它,雨天,真好。
我喜欢小雨,下起的小雨带着淡淡的哀愁和雾气,宛如江南女子那般多愁善感,使人也不由得染上丝丝哀愁。多情的小雨天,蒙蒙细雨散于发丝之间,远远望去,好似天上的仙人下凡。
我也喜欢大雨,它往往带着磅礴之势而来。它不似小雨那般蜿蜒不断,连绵起伏,而带着一股霸气,来得轰轰烈烈,去得也那般强烈,丝毫不让人忽视。
但对于大雨和小雨之间,我更偏爱于中雨。
中雨不似小雨多情,不似大雨那般磅礴,但它有它得天独厚的优势。
中雨让人有一种细而圆润的感觉,不是英气逼人,不是情绵无力,也不是温婉之极,却有一种小家碧玉的赏心悦目,经历了那么多美之后,倒有些耳目一新,如小桥流水一般诗情画意,带着湿气,却恰到好处,反而更觉美上几分。偶尔沾上几滴雨水,冰凉的触觉随而浸湿了发丝,却又是那么恰到好处,也许,这就是他得天独厚的优势吧。
下雨天,真好!欣赏着这世间百态,嘲讽着这人间泠暖,却无一丝牵挂。雨天,真好。