智斗恶匪400字
今天,我和两个大坏蛋斗了一下。可别不信。完全是真的哦!
上午,我的写字班上完了。在路上吃了饭以后。就往家走。姐姐给我发了个短信。我就在家楼下给她发。发好后。我抬头。只见一个男的从我身旁跑过。我先去了便利店。一出来,就看见刚刚那个男的人带这一个和他长的差不多的人。指这我,在说这什么。多次被偷过东西,和碰过坏人的我紧张起来。我的浅意识告诉我。他们是冲这我的手机来的。可我并不紧张。我发现他们以为我是朝他们的方向走;ps便利店是过我家的方向。可并不是,我要转弯的。我还发现,我离他们越进,他们的开心在脸上尽现了出来。哈哈!他们以为我是直走的。所以,我假装没转弯的意思,接这直走。他们见我这样,也放慢了脚步。中招了。在到转弯的时侯。我突然加速。跑上了楼。这辆笨小偷这才反应过来,可晚了。我上楼了。他们不知我走那个楼了。只听一人叫ps,我不知他为什么叫怎么响。让他跑了,气死我了。
这就是我智斗恶匪。我还行吧!