晨450字
在天上还散发着微弱的光芒。打开窗户,啊!大地被晨雾笼罩起来了,白茫茫、银茫茫、天茫茫、地茫茫,到处一片云茫茫,看上去仿佛空中的白云都飘落在地面上。一阵微风吹来,树木都弯弯腰,此刻,大地就像刚从水管里流出的水,还含着漂白粉(晨雾)。
这时,东方泛白,雄鸡报晓,一轮红日爬上了天空,天色微明,太阳公公照耀着大地,终于,天光大亮,晨光绚丽。
早晨,上学的、上班的,都挤满了车站,学校的接送车开来了,同学们都急着上车,拥挤不堪。街上的车川流不息,汽笛长鸣。
麦浪无边的田野里,农民们早早就开始精耕细作。宽阔平坦的公路上,交警把交通管的秩序有条。洒满阳光的学校里,传出同学们琅琅的读书声。林海浩瀚的森林里,浮动着小鸟叽叽喳喳的优美歌声。
清晨,我迎着初升的太阳,沐浴着清新的空气,背着书包上学去。熟悉的晨景在我眼前展现:美丽的海湾,翠绿的山峦,雄伟的建筑和忙碌往来的人们……